○○と
○○○
気になる、バイブでガシガシして逝かせまくってもう舐めれませんって言わせたい
[匿名さん]
母がパンダの被り物して
男に体売ってるって知ったら
どうなるんだろうな
でもどっちみち、将来はバレるだろうけどな
[匿名さん]
ランキングはマジで嬢ひいてるからやめときな
人の好みは違うんだからさ
[匿名さん]
きずなさん江
不人気なのに叩かれる子には相応の理由があります。本番を断ったから叩かれるのではなく接客・サービスが悪いから叩かれます。店は常に嬢の味方をしてくれますが、まずは自分が以下の問題行動を取っていないか反省しましょう。
基本プレイ(Dキス/フェラ/素股/口内射精など)を嫌がる。コスを着るのを嫌がる。イメプを断る。会話中に客の顔を見ない。自分の話ばかりして客の話を聞かない。店や他人の悪口や愚痴ばかり話す。スマホ見ながら話す。メール/LINEの着信音を切っていない。
ドタキャン/遅刻/時間変更を繰り返す。自分のシフトをHP上で確認しない(=誤表記を訂正できない)。
タイマーの時間をごまかす。インコール後に服を脱ぎたがらない。差し入れ/ルームサービス(食事)をねだる。入浴前の会話/入浴時間/コス着替えの時間/ベッドイン後の会話が長過ぎる。素股の前に客の息子が萎えているとき勃たせるのを手伝わない。時間が十分余っているのに二回戦を誘わない。プレイ後の洗体がいい加減。
プレイ後に態度が一変する。ホテルの会計が終わる前に帰ってしまう。別れ際の愛想が悪い。(自宅客の場合)部屋を散らかしたままで帰る。プレイ後の汚れた手で客の私物を触る。
お客さんは基本的に優しいので「嫌ならしなくていい」「会話も楽しい」「(不手際があっても)気にしなくていい」といったことを言ってくれますが、それを真に受けるのは おバカさん です。
一般人には決して安くないお金を払ってプレイ時間の半分以上を会話で潰されたり、ヘルス店未満のサービスしか受けられなかったら良い印象は受けません。優しい言葉を投げかけられるときは、あなたの評価が下がっているとき だと思いましょう。
[匿名さん]
俺はいつになったら会えるんだ!
今月そろそろ会えなくて鬱なるわ!
[匿名さん]
ずっと居るよ。5年もやってればベテランだ。年も25以上はいってるよな。
[匿名さん]
<<863
きずなってそんなダメかな?
昼間は医療事務やってる良い子だよ。
新人の中ではテンション高くてよいと思うけどね。
[匿名さん]
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww にしん来たかと 鴎に問えば わたしゃ立つ鳥 波に聞け チョイwwwwwwwwwww ヤサ エーエンヤーサーノドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww 沖の鴎に 潮どき問えば わたしゃ立つ鳥 波に聞け チョイwwwwwwwwwwwwwwwwww ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww 男度胸なら 五尺のからだ どんと乗り出せ 波の上 チョイwwwwwwwwwww ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwwwwwww 躍る銀鱗 鴎の唄に お浜大漁の 陽がのぼる チョイwwwwwwww ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
[匿名さん]
〇
(#´▽`)ノ アラヨッ
ヽ
へ〇
>
〇
ヽ(´▽`#)
ノ ホラヨッ
〇へ
く
〇